are

ARE

Le projet consiste à construire environ 140m sur deux niveaux.
Le niveau rez de chaussée comprend tous les espaces de vie des propriétaires.
La maison est conçue en deux grandes entités, édifiées en bandeau : d’une part la partie « nuit » avec les chambres sur le flanc Est et l’entrée + garage. Ce bandeau constitue une barrière visuelle avec le voisin mitoyen à l’Est.
La partie des espaces de jour sont regroupés en bandeau sur l’axe Est-Ouest et ouvert largement sur le Sud, avec la vue sur la piscine. Le gîte des invités est facilement accessible depuis la rue. Il est construit sur deux niveaux avec la partie de vie au R-D-C et les deux chambres à l’étage (environ 50m). La maison sera construite en ossature en bois et sera bardée de bac acier. L’aménagement extérieur est également orienté sur la valorisation de la terrasse en façade sud. Le stationnement couvert des véhicules est localisé discrètement en partie Nord, derrière la maison.